пятница, 17 июля 2015 г.

Сегодня я отвечаю на вопросы анкеты. А картинка просто для красоты. Это мои домашние цветочки, выставленные на лето за дверь.




Ольга хозяйка вот этого блога пригласила меня поучаствовать в эстафете "Leibster Blog Award" — это награда для блогов, у которых в ПЧ меньше 200 человек. Что ж, попробую!
Расскажите немного о себе. 

Алена, 43 года, родилась и первые 17 лет прожила в прекрасном городе у моря Баку. Сейчас живу в России, в Нижегородской области. Как там обычно пишут: жена, мама, сестра и дочь...


Чем занимаетесь или занимались в жизни (работа) ? 
По профессии учитель английского, но работаю в газете.


До этой эстафеты участвовали ли ещё где-нибудь? 
Никогда! С радостью учусь прямо сейчас.


Почему вы так назвали свой блог? 
Потому что именно просматривание чужих блогов стало для меня наглядной иллюстрацией к выражению "счастье здесь и сейчас". Я учусь этой науке быть счастливой и жить настоящим моментом. Мой дом и семья - это мое счастье, а именно о доме и семье я здесь и рассказываю.


Когда и как к вам приходит вдохновение? 
Мне иногда кажется, что оно меня и не покидает. В голове постоянно ворочаются идеи, не всегда, однако, находя воплощение... чаще даже не находя.


Какими видами рукоделия любите заниматься? 
Вязать, вышивать. 

Топ любимых работ. 

Малышовые вещи на дочек и племянников, иногда вещи на себя, игрушки и салфетки... Да вроде все люблю, даже не получившиеся. Все-таки на них был потрачен кусочек жизни.






2 комментария:

  1. Алён, так быстро разобралась и ответила, спасибо, интересно было почитать! Стала твоим твоим ПЧ. Очень красивое название блога, ага, поняла почему.

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, только еще надо семь девочек найти! :)

    ОтветитьУдалить