среда, 15 июля 2015 г.

Бедный огород снова благополучно зарастает травой, пока хозяйка увлеченно "творит"... На этот раз, правда, есть хорошее оправдание - каждый день дожди, и грядки и клумбы превратились в трясину.
В воскресенье меня неудержимо потянуло повязать крючком. Целый день вязала, прерываясь только на приготовление еды и кормление мужа-детей-питомцев. К концу дня ныли руки и спина, но зато удовольствия получила!... и связала брошку. Вот, показываю. Платьице это у меня домашнее. Буду ли носить это, время покажет, но вязать такие вещички обожаю:

И вот что интересно: оказалось, повязать крючком меня всегда тянет именно в разгар огородного сезона, в июле. Вот эти подставочки - плоды прошлогоднего июля, я тогда их навязала целую кучу. Хватило и маме, и свекрови, и сестре, и даже коллегам дарила. Зато как быстро и легко уходили залежавшиеся клубочки, просто песня. Правда, это "свято место" у меня никогда не пустует. Фото прошлогодние, надеюсь, еще не выставляла их здесь... не помню.

А вот так, лежа на клубках, очень любят отдыхать котики:


2 комментария:

  1. Алёна, здравствуйте! Я зашла тут к вам в гости. Хорошенькая брошка! И подставочки тоже!Алёна, я вас включила в эстафету с вопросами (в последнем посте об этом), так что, если будет желание, поучаствуйте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Если разберусь как это делается, обязательно поучаствую!

      Удалить