вторник, 1 июля 2014 г.

Лето в разгаре, отпуск на носу!

Наконец-то снова солнце и тепло, а то ведь была совсем осенняя погода! А через неделю мы теплой компанией едем на море! Ура! Что может быть лучше - поездка с самыми дорогими и близкими, когда все рядом и, как говорится, душа на месте. Да здравствует чемоданное настроение!
А как хочется вязать, вышивать! Но вместо этого приходится полоть свои немногочисленные грядки, что и делаю с переменным успехом. Сегодня покажу маленькую игрушку. Знакомьтесь - СОВА:
У нас в последнее время участились Дни семьи (так прозвала наши встречи-посиделки всей семьей племянница Лера). Как-то постепенно пришло осознание того, что ведь никого нет ближе..., а жизнь не бесконечна...нет, конечно, и раньше мы все знали это и радовались друг другу, и общались... но как-то на частое общение не было времени. Или просто мы тратили его немного не на то. А теперь, когда приезжает из города моя любимая и единственная сестра Оля, мы обязательно с детьми сидим у мамы с папой - на природе, родители живут у реки. У них есть шикарный природный "шатер" - деревья, увитые хмелем, который давным-давно посадил наш дедушка (чтоб самогон гнать, конечно).
Немножко фотографий одного из таких дней, сделанных моими дочками:
Медитация на мясо: "Хоть бы про меня не забыли, хоть бы не забыли!"
Ну как не дать  такому котику шашлычка?! Дали, конечно. 
Настоящий шатер, правда? 





Комментариев нет:

Отправить комментарий