понедельник, 30 июня 2014 г.

НеБедная овечка

С недавних пор полюбила наборы фирмы Алиса (потому что насмотрелась в блогах, какую красоту девочки творят из этих вышивок). Купила себе овечку, она мне показалась такой трогательной... такая и получилась - скромняга. Прямо вся в меня. :)
Не захотелось прятать вышивку в рамку и вешать на стену, а шить-то не умею.
У меня есть комнатка, лично для меня и моих рукоделий (так как там еще не все так как я хочу сделано... вернее, ничего пока не сделано, все только в планах, я ее не показываю), там все вышивки, с которыми еще не придумала, что сделать, висят на стене, просто прикрепленные к обоям булавками, и ждут, когда меня осенит. Ну и вот, в одно прекрасное утро я сидела там с чашкой кофе созерцая свое добро, и мысль пришла: хочу сумку! С овцой! Прямо вот сейчас!
Придумано - сделано.
Нашила вышивку на готовую, не новую дочкину сумку, которая теперь моя. Вот что получилось. Хожу с сумочкой, не на работу, конечно, а к маме или в магазин - нравится! Пожалуй, еще не получала такого удовольствия от сделанной своими руками вещички.


Немного Лиса. Как все-таки привязываешься к животным. Собак я не очень понимаю, больше по кошкам. Слишком уж песы шумные и подвижные - не по моему темпераменту.  Но вот как не любить такую прелесть?! 

Спрятался.
Нашелся!
Обход владений. 



4 комментария:

  1. Какая милая сумочка получилась!)))

    ОтветитьУдалить
  2. очаровательно! и ,главное-самой приятно! А собака у Вас- мечта,наверное умная, у нас была похожая 10 лет назад,до сих пор не заменить ни кем,такую умницу еще поискать и очень на Вашу похожа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо огромное! Песик умный, а главное, что интересно - он сам нас выбрал. Пришел и живет вот уже больше двух лет. Искала через газету его хозяина, но не нашла. Неужели выкинули такую прелесть?! У нас такое бывает...

      Удалить