четверг, 27 февраля 2014 г.

Ой, как давно я не заходила. Вернее, заходила, конечно - посмотреть, что у других нового и красивого, только сама не писала. Лень-матушка одолела. Но зато в последнее время на вышивку тянет неудержимо - и это очень хорошо - есть что сегодня показать.
У нас зима в самом разгаре. Сугробы, сугробы... Но  хоть солнышка побольше стало, и на том спасибо.

Вышивки все какие-то летние. Так получилось. Наверное, тепла не хватает. Первая вышивка - не моя работа, подарила любимая свекровь. Вернее, отдала. Она решила избавиться от вышивок - начатых, законченных, нераспакованных... все досталось мне. Не все в моем вкусе, но вот эта очень понравилась. И рамка для нее нашлась подходящая.





Мой небольшой (пока!) уголок на кухне, куда я вышивки вешаю, свои и дочек! (Утка вышита доченькой Юлей).

А вот это - ликвидация долгостроев, так это, кажется, называется. Котик от Janlyn лежал наполовину вышитый с незапамятных времен, и вот судьба ему улыбнулась - он стал подушкой! Наволочка - ставший ненужным недовязанный топик. Вот так, двух зайцев сразу! Ах, да, тут ведь еще совы. Они из штанин детских брюк, красивых, с бисерной вышивкой, но не модных. Так и не смогли мы с сестрой заставить наших девчонок их поносить, ну хоть немного, ну хоть не в люди! (Если честно, не сильно и настаивали).
Может, и к лучшему. Зато совушки родились!




2 комментария:

  1. Алена, утилизация супер!!! И подушка и совы!!! Чудесная вышивка)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо! Я начинающий утилизатор, но руки уже так и чешутся все в дело пустить... и не только ненужное, боюсь, попадет под "переработку". :)))

    ОтветитьУдалить